13:43 

Антон Демченко серия "Воздушный стрелок"

Petite_Ame
“Велика мудрость Предвечных Владычиц, обеих вкупе! А уж каковы прелести их несказанные!”
В настоящий момент в серии 3 книги: "Боярич", "Учитель", "Гранд", ожидается четвертая, и все они про попаданца, занявшего тело Кирилла Громова, который тадам! перенесся в мир Китов по штирборту и стал там Риком.
Попаданец классический всехнагибатор - супер-пупер агент-диверсант, вселившийся в тело затравленного паренька, которого никто ни в чем не заподозрил и не сдал в психушку как опасного маньяка. Не, ну а чо? Он же направо махнет - пять трупов, налево - двенадцать, и все безголовые.
Читать про то, как лихо этот суперагент расправляется со школьными проблемами прототипа, заводит подружек - семнадцатилетних боярских дочек, с которыми общается на равных, мимоходом изничтожает противников на дуэлях и не только и походя разрешает все интриги властьимущих, надоедает очень быстро. С женскими образами опять полный провал (чего только стоят барышни по любому поводу с визгом бросающиеся герою на шею), главный герой к себе тоже не особенно располагает - так что я бы не советовала. Единственно, серия проливает свет на прошлое Рика из Китов - и этим может полезна, потому что с этим предзнанием его поступки становятся понятнее - это та самая предыстория, которой так нахватает в Китах.
Насчет сюжета если - первая книга была даже местами интересной, вторая так себе, а потом начался окончательный треш угар и содомия
lib.rus.ec/s/56997

ПыСы: в отзывах эту серию обзывали бояр-аниме и характеризовали как "примитивное городское фентези для чего-то оформленное а-ля рюс, под хохлому. Kupolas&Balalaykas" - и это исчерпывающе.

@темы: *читать можно, но осторожно*, Демченко Антон, попаданцы, серия в процессе, фэнтези

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

№3

главная